Somos la segunda generación de hosteleros que continuamos la trayectoria que empezaron nuestros padres en el año 1985.
A lo largo de este tiempo hemos ido evolucionando la cocina familiar y reinventado recetas culinarias para hacerlas más apetitosas y posicionarnos en una buena situación en nuestra población.
Nuestra cocina ahora es cocina de mercado con el toque casero que nos caracteriza.
Ofrecemos comida tradicional y de mercado, elaboramos platos propios y caseros. Utilizamos únicamente alimentos de primera calidad y frescos. Escoge entre nuestras sabrosos entrecot a la piedra, nuestros deliciosos pescados, nuestros platos recomendados, paellas, parrilladas de verdura, tapas, bocadillos, postres caseros …
bacalao ahumado rell de escalivada con langostino
bacalao ahumado relleno de escalivada
bacalao glaseado con espinacas a la catalana y tomate al aroma de albahaca
canelones de pato con salsa murgulas y parmesano
carpaccio de buey con rucula, mambrillo y parmesano
carpaccio de buey con rucula, mambrillo y parmesano
carpaccio de pies de cerdo con ceps y papas confitada
cogollos, piquillos y ventresca de bonito
cogote de merluza a la donostiarra
colita de rape a la donostiarra
crema de cigala con aceite de trufa
ens de calabaza con espinacas
ens de judias verdes con sardinas ahumadas
ens de kumato, langostinos y parmesano 2
ens de kumato, langostinos y parmesano
ens de manzana caramelizada con verduritas xitake y langostinos
ens de queso brie en panco y frutos rojos
ens de queso de cabra con frutos secos
ens de queso fresco con aguacate y tomate
ens de tomate con queso de burrata
ens de tomate con ventresca y cebolla dulce
ens de verduritas con rucula, gambas y vinagreta de mostaza
espaguetis al curry y setas
focaccia con mango y sardinas ahumadas
garbanzos con alcachofas y cococha de bacalao
hamb con cebolla confitada y queso brie
huevos cabreados con gambas al ajillo
huevos rotos con jamon y trigueros
lasaña de verduras con salsa de gambas
magreb de pato con salsa frambuesa
mil hojas de papas confitadas y butifarra de setas
muslo de pato confitado con salsa frambuesa y pure de manzana
papardele al pesto con gambas
pies de cerdo a la parrilla con papas panaderas
pies de cerdo en pasta brik rellenos de setas
piquillo rell de brandada de bacallao con salsa de pimiento amarillo
pulpo salt padron y ajos tiernos
rabo de buey estofado con verduritas
raviolis con tomate y bacon al perfume de albahaca_
raviolis de foie con salsa de champiñones
risotto de champiñones, jamon, gambas con vierias
rodaballo a la donostiarra
rodaballo con pure de brocoli y salsa de tomate case
salmon al horno con ajos tiernos y champ
salmon en tempura enrollada en alga jakinori
salmon marinado al eneldo
salmonete con arroz negro de sepia
salt de sepia con patata confitada, viera y almeja
salt de setas con huevo frito y gambas
secreto de cerdo ibericon con sanfaina
secreto de nebrasca con chimichurri y escalivada
solomillo ibericon con salsa de foie
suprema de merluza a la donostiarra
tataki de atun con chimichurri de mango y tomate
tronco de merluza a la donostriarra
lasaña de verduras con salsa de gambas
magreb de pato con salsa frambuesa
mil hojas de papas confitadas y butifarra de setas
muslo de pato confitado con salsa frambuesa y pure de manzana
papardele al pesto con gambas
pies de cerdo a la parrilla con papas panaderas
pies de cerdo en pasta brik rellenos de setas
piquillo rell de brandada de bacallao con salsa de pimiento amarillo
pulpo salt padron y ajos tiernos
rabo de buey estofado con verduritas
raviolis con tomate y bacon al perfume de albahaca
raviolis de foie con salsa de champiñones
risotto de champiñones, jamon, gambas con vierias
rodaballo a la donostiarra
rodaballo con pure de brocoli y salsa de tomate case
salmon al horno con ajos tiernos y champ
salmon en tempura enrollada en alga jakinori
salmon marinado al eneldo
salmonete con arroz negro de sepia
salt de sepia con patata confitada, viera y almeja
salt de setas con huevo frito y gambas
secreto de cerdo ibericon con sanfaina
secreto de nebrasca con chimichurri y escalivada
solomillo ibericon con salsa de foie
suprema de merluza a la donostiarra
tataki de atun con chimichurri de mango y tomate
timbal de escalibada y habitas
tronco de merluza a la donostriarra